+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: \АПД: результаты крови пришли, 1ый пост\ SOS хотят госпитали.....

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А кровь на голодный желудок надо? Врач должна придти, бежать сейчас мдавать или уж дождаться? Темпа аегодня по факту первый день, если считать, что это мы нового нацепляли в саду (там всех покосило, 6 чел ходит).
    Пневмонии боюсь, но блин, каждый раз тоже на рентген не набегаешься..сиди вот и думай..
    Дождись врача.
    Кровь сдайте в платной завтра утром натощак, результат к вечеру будет. В п/к результаты анализа крови неделю ждать будешь, смысла нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Согласна с Дианой. И я считаю надо. Исходя из собственного опыта. На 4 сутки хоть какая положительная динамика, но должна быть. Температура должна немного двигаться в сторону уменьшения интервалов зашкаливания и сбивания. У моих детей 4 дня без положительной динамики температурных подьемов никогда добром не заканчивались, а ситувций таких было...пальцев рук не хватит. Пусть мизерная, но динамика положительная на 4 сутки должна быть
    по общему анализу крови ты динамику не увидишь на 4ый день. Показатели меняются медленно, а при тяжелом течении соэ будет похоже на бактериальную инфекцию. И динамика - это если ты сдал кровь в первый день и допустим на 4-ый. А если не сдавал в начале болезни - то о какой динамике может идти речь? Тем более, ребенок болеет-выздоравливает с переменным успехом уже две недели.
    Смотреть с-реактивный белок и решения об АБ принимать на основании его значения.
    Когда нам ставили врачи пневмонию под вопросом - мы сами поехали в Сперанского, сделали рентген и экспресс-кровь и хотя по результатам был вирусный бронхит, нам хотели АБ колоть в стационаре. Мы сбежали к Чистяковой - которая вылечила нас арбидолом, геломиртолом и все время забываю это старое советское средство....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Не, в пк на след день готово, но там нет асего, что надо. Ждем врача, налупился вишни размороженной уже все равно, натощак не получится. Блин, сижубоюсь, а вдруг это и правда не новое в саду цепанули, а та бяка третью неделю так вяло течет?..да еще и с кашлем..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А кровь на голодный желудок надо? Врач должна придти, бежать сейчас мдавать или уж дождаться? Темпа аегодня по факту первый день, если считать, что это мы нового нацепляли в саду (там всех покосило, 6 чел ходит).
    Пневмонии боюсь, но блин, каждый раз тоже на рентген не набегаешься..сиди вот и думай..
    если сдавать с-реактивный белок, то без разницы, он не влияет на кровь, хотя в идеале лучше натощак. Дождись вечера и самоходом в больничку. Там вас послушают, возьмут анализы (с-реактивный не берут), и потом напишешь отказ от госпитализации.
    У вас очень похоже на аденовирус с температурным виражом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Не, в пк на след день готово, но там нет асего, что надо. Ждем врача, налупился вишни размороженной уже все равно, натощак не получится. Блин, сижубоюсь, а вдруг это и правда не новое в саду цепанули, а та бяка третью неделю так вяло течет?..да еще и с кашлем..
    нам по ДМС кровь всегда берут в любое время сразу после приема врача, без разницы, когда ели , не знаю, говорят, на интересующие их показатели пища не влияет
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Блин. Не хочу быть стремной, но все-таки скажу про своих. Гриппом болели 2 раза, в феврале и ноябре. В феврале Марго с о бронхитом и темрой под 40, хрипов никто не слышал! Только рентген показал. И в ноябре тоже самое, тоже никто хрипов не слышал, на снимке была пневмония. И кашляла несильно, и темра была 37'4, тоже влажно. И ребенок был визуально здоров и весел. Насторожила температура 37,5, которая поднялась вноаь через 2 дня, когда 2 суток уже принимали клацид. И интуиция, я чувствовала, что что то не так. Поехала самотеком в морозовскую (с дуру то), потому что подруга там тожп была самотеком, ребенка там послушали, снимок сняли и лечение назначили, домой отпустили (там не было ничего), а у нас уже была пневмония в самом разгаре, оказывается. Кровь уже плохой стала (до этого за 2 суток была лучше). Я не к тому, чтобы напугать тебя. Я к тому, что надо кровь. И я теперь верю только рентгену, если повторная темпа и кашель хоть какой. Возможно, это особенности только моего ребенка, хз.
    А как же, на снимке пневмонии не увидели?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Не обязательно совершенно
    Это почему? Вот меня удивляет, в последнее время, Алин, ты очень категорична со своими взглядами на лечение и медицину.
    Я своим детям при 4 днях темпы всегда сдаю кровь и себе тоже. И очень хорошо вижу, нужен аб или это вирус и пройдет само. При всем при этом за весь год ни разу детям не понадобился аб, а мне месяц назад пришлось пить-была четкая картина бакинфекции на 4 день темпы.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Так у него то была, то нет, и недолго- не всю неделю точно. Дня 3-4 как раз и только к вечеру

А какую кровь какую надо? У нас как раз запись на кровь на сегодня висит, общий анализ, его? Или если в гемоиест идти, то хоть знать, что озвучивать. Я честно говоря, ни разу и не сдавала во время болезни
    Я сдаю клинич анализ с лейкоцитарной формулой платно в ближайшем медцентре. Из пальца

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Я не сторонник больницы, боюсь их жутко.
    Пусть все обойдется, кулачков и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Это почему? Вот меня удивляет, в последнее время, Алин, ты очень категорична со своими взглядами на лечение и медицину.
    Я своим детям при 4 днях темпы всегда сдаю кровь и себе тоже. И очень хорошо вижу, нужен аб или это вирус и пройдет само. При всем при этом за весь год ни разу детям не понадобился аб, а мне месяц назад пришлось пить-была четкая картина бакинфекции на 4 день темпы.
    да просто тут уже нас врачи приучили быть категоричными
    за 4 года жизни здесь - сколько раз мы сдавали кровь при орви?
    раза 3, все из них - в больнице.
    детский врач, к которому мы ходим, ни разу ещё не направлял на анализ крови, хотя наши орви здесь были такими яркими, красочными и многосторонними...
    и по 6-10 дней температуры, и виражи, и бронхиты, и боль в ушах, и гаймориты - мы не сдаем кровь!
    "4й день" зачем-то придуман нашей дикой медициной, вот честно, нет никакой отсечки 4-го дня.
    антибиотик может быть нужен и раньше, без анализа крови.
    а может быть не нужен ни анализ, ни антибиотик, и на 8й день...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>